Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

i3 Window Manager اختصارات لوحة المفاتيح الافتراضية

التلاعب في سطح المكتب Alt + Enter قم بإنشاء نافذة جديدة في مساحة العمل المحددة حاليًا Alt + F تبديل وضع ملء الشاشة للنافذة المحددة حاليًا. Alt + D قم بتشغيل مشغل تطبيقات i3. Alt + Shift + Q قم بإزالة النافذة المحددة حاليًا. Alt + R قم بتمكين وضع تغيير الحجم الخاص بـ i3 في مساحة العمل الحالية. Alt + Shift + C أعد تحميل ملف تكوين i3 الخاص بك. Alt + Shift + R. أعد تشغيل جلسة i3 الحالية. Alt + Shift + E. اخرج من جلسة i3 الحالية. اختيار النافذة والحركة Alt + A حدد النافذة الرئيسية للنافذة المحددة حاليًا. Alt + فاصلة منقوطة (؛) حدد النافذة الموجودة على يمين النافذة المحددة حاليًا. Alt + J حدد النافذة الموجودة على يسار النافذة المحددة حاليًا. Alt + K. حدد النافذة الموجودة أسفل النافذة المحددة حاليًا. Alt + L حدد النافذة فوق النافذة المحددة حاليًا. Alt + Shift + فاصلة منقوطة (؛) انقل النافذة المحددة إلى يمين مساحة العمل الحالية. Alt + Shift + J. انقل النافذة المحددة إلى يسار مساحة العمل الحالية. Alt + Shift + K. انقل النافذة المحددة إلى أسفل مساحة العمل الحالية. Alt + Shift + L انقل النافذة المحددة إلى أعلى مساحة العمل الحالية. Alt + مسافة قم بتبديل كود التحديد الخاص بـ i3 لاستهداف النوافذ المتجانبة أو العائمة فقط. التلاعب بالنافذة Alt + V إجبار سطح المكتب فقط على تقسيم النوافذ الجديدة بالطول. Alt + H إجبار سطح المكتب فقط على تقسيم النوافذ الجديدة بالعرض. Alt + S. تكديس كل النوافذ النشطة في سطح المكتب الحالي في نافذة رئيسية واحدة. Alt + W تحويل النوافذ النشطة في سطح المكتب الحالي إلى تخطيط واحد مبوب. Alt + Shift + مسافة تحويل النوافذ النشطة في سطح المكتب الحالي إلى وحدات عائمة متحركة. Alt + النقر بزر الماوس الأيسر انقل الوحدة العائمة المحددة في سطح المكتب الحالي. Alt + E قم بإعادة كل النوافذ النشطة إلى التخطيط الأصلي المنفصل الخاص بها. Alt + Shift + ناقص (-) إخفاء النافذة المحددة حاليًا. Alt + ناقص (-) عرض نافذة مخفية حاليا. اختيار مساحة العمل والحركة Alt + 1 انتقل إلى مساحة العمل الأولى للدورة الحالية. Alt + 2 انتقل إلى مساحة العمل الثانية للجلسة الحالية. Alt + 3 انتقل إلى مساحة العمل الثالثة للدورة الحالية. Alt + 4 انتقل إلى مساحة العمل الرابعة للدورة الحالية. Alt + 5 انتقل إلى مساحة العمل الخامسة للدورة الحالية. Alt + 6 انتقل إلى مساحة العمل السادسة للدورة الحالية. Alt + 7 انتقل إلى مساحة العمل السابعة للدورة الحالية. Alt + 8 انتقل إلى مساحة العمل الثامنة للدورة الحالية. Alt + 9 انتقل إلى مساحة العمل التاسعة للدورة الحالية. Alt + 0 انتقل إلى مساحة العمل العاشرة للدورة الحالية. Alt + Shift + 1 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الأولى. Alt + Shift + 2 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الثانية. Alt + Shift + 3 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الثالثة. Alt + Shift + 4 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الرابعة. Alt + Shift + 5 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الخامسة. Alt + Shift + 6 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل السادسة. Alt + Shift + 7 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل السابعة. Alt + Shift + 8 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل الثامنة. Alt + Shift + 9 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل التاسعة. Alt + Shift + 0 انقل النافذة المحددة حاليًا إلى مساحة العمل العاشرة. وضع تغيير الحجم السهم الايسر قم بتوسيع النافذة المحددة حاليًا بمقدار 10 بكسل إلى اليسار. السهم الأيمن قم بتوسيع النافذة المحددة حاليًا بمقدار 10 بكسل إلى اليمين. سهم للاعلى قم بتوسيع النافذة المحددة حاليًا بمقدار 10 بكسل. السهم لأسفل قم بتوسيع النافذة المحددة حاليًا بمقدار 10 بكسل لأسفل. خروج اخرج من وضع تغيير الحجم في i3.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى