Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الإنترنت

ورقة الغش الخاصة بـ Zypper Package Manager – اجعل التكنولوجيا أسهل

تعليمات أساسية zypper # إظهار كافة الأوامر والخيارات العامة المتاحة. مساعدة zypper [command] يعرض تعليمات للأمر المحدد. قذيفة zypper يبدأ جلسة شل. إدارة المستودعات zypper addrepo [repo url alias] أضف مستودعًا جديدًا بعنوان URL المحدد لإعادة الشراء. معلومات zypper [package] إظهار معلومات حول حزمة محددة. اسم zypper يستخدم لإعادة تسمية الاسم المستعار للمستودع. على سبيل المثال ، لإعادة تسمية الريبو من “عينة” إلى “sample.repo”:
zypper namerepo sample sample.repo. zypper تعديل ريبو قم بتعديل الريبو عن طريق تمكينه أو تعطيله. استخدم القيمة الفريدة للمستودع من الأمر zypper lr. مزيل zypper إزالة الريبو المحدد. على سبيل المثال: zypper removerepo repo-non-oss. تحديث zypper [repo alias] قم بتجديد المستودع المحدد. على سبيل المثال: zypper refresh repo-oss. تحديث zypper [repo alias] قم بتجديد المستودع المحدد. على سبيل المثال: zypper refresh repo-oss. مستودعات zypper اعرض المستودعات المتاحة ، بما في ذلك الاسم المستعار و URI المصدر. zypper نظيف تنظيف مستودع محدد. على سبيل المثال: zypper clean repo-oss. أعداء zypper -e [repo-name][destination] قم بتصدير المستودع المحدد من مصدر محدد إلى الوجهة. zypper repos -ar [repo-name] [src] استيراد مستودع من المصدر المحدد. إدارة الخدمات خدمات zypper اعرض الخدمات المحددة للمستودع. خدمة zypper [service-name] أضف خدمة بالاسم المحدد. تعديل zypper [service-name] تعديل الخدمة المحددة. خدمة تحديث zypper تحديث جميع الخدمات المتاحة. يزيل zypper الخدمة [service name] قم بإزالة الخدمة المحددة. تركيب الحزمة تثبيت zypper [package] قم بتثبيت أحدث إصدار من الحزمة المحددة. تثبيت zypper -D [package] محاكاة تثبيت الحزمة المحددة. تثبيت zypper -r [repo] [package] قم بتثبيت أحدث إصدار من الحزمة المحددة من مستودع مخصص. تثبيت zypper -l [package] توافق تلقائيًا على جميع التراخيص غير المجانية عند تثبيت حزمة معينة. تثبيت zypper – لا ينصح به [package] قم بتثبيت أحدث إصدار من الحزمة المحددة ولكن لا تقم بتثبيت أي حزم اختيارية. يوصى بتثبيت zypper [package] قم بتثبيت أحدث إصدار من أي حزم اختيارية للحزمة المحددة. تثبيت zypper –oldpackage [package] قم بتثبيت إصدار أقدم من الحزمة المحددة. إزالة العبوة إزالة zypper [package] قم بإزالة الإصدار المثبت من الحزمة المحددة. إزالة zypper -D [package] محاكاة إزالة حزمة معينة. zypper إزالة -u [package] قم بإزالة الإصدار المثبت من الحزمة المحددة بالإضافة إلى أي تبعيات غير مستخدمة. zypper إزالة -U [package] قم بإزالة الإصدار المثبت من الحزمة المحددة ولكن لا تقم بإزالة أي تبعيات غير مستخدمة. إزالة zypper -C [feature] قم بإزالة أي حزم توفر ميزة نظام معينة. zypper إزالة -n [package] قم بإزالة أي حزم إذا كانت تطابق الاستعلام الحالي. التحقق من الحزمة zypper تحقق تحقق من سلامة تبعيات الحزمة. مفيد عندما يكون لديك حزم مكسورة. zypper تحقق – لا توصي تحقق من سلامة تبعيات الحزمة ولكن لا تقم بتعديل وتثبيت أي حزم إضافية في النظام. إدارة حزمة المصدر تثبيت مصدر zypper تثبيت حزم المصدر وبناء التبعيات. zypper مصدر التثبيت د قم بتثبيت حزم المصدر بدون أي تبعيات بناء. zypper مصدر التثبيت د قم بتثبيت تبعيات البناء لحزمة مصدر معينة. zypper source-install- التنزيل فقط قم بتنزيل كل من الملف المصدر وتبعياته على جهازك. تحديثات الحزمة تحديث zypper قم بتحديث الحزم المحددة. تحديث zypper -l توافق تلقائيًا على جميع تراخيص البرامج غير الحرة أثناء تحديث النظام. تحديث zypper -r [repo] قم بتحديث النظام الحالي باستخدام الحزم من مستودع مخصص. تحديث zypper –skip-Interactive قم بتحديث النظام الحالي وتجاهل أي تحديث للحزمة يتطلب أي تدخل من المستخدم. تحديث zypper – مع – تفاعلي قم بتحديث النظام الحالي وقم بتحديث أي حزم تتطلب تدخل المستخدم بقوة. تحديث zypper – استبدال الملفات قم بتحديث النظام الحالي وتخطي تعارضات الملفات المحتملة بالسماح لـ Zypper بالكتابة فوق الحزم الموجودة. تحديث zypper -D محاكاة تحديث كامل للنظام. حزمة الترقيع قائمة بقع zypper ضع قائمة بجميع التصحيحات المتاحة لجميع الحزم المثبتة حاليًا. قائمة بقع zypper -b ضع قائمة بجميع تصحيحات Bugzilla المتاحة لجميع الحزم المثبتة حاليًا. zypper قائمة بقع –cve ضع قائمة بجميع تصحيحات MITRE’s CVE المتاحة لجميع الحزم المثبتة حاليًا. فحص التصحيح zypper ضع قائمة بجميع التصحيحات القابلة للتطبيق للنظام. التصحيح zypper قم بتثبيت جميع التصحيحات القابلة للتطبيق للنظام. التصحيح zypper -b [patch number] قم بتثبيت تصحيح خاص لـ Bugzilla للنظام. التصحيح zypper –cve [patch number] قم بتثبيت تصحيح CVE الخاص بـ MITRE للنظام. معلومات الحزمة والبحث بحث zypper [package-name] ابحث عن حزمة. على سبيل المثال، zypper se nginx. بحث zypper – مطابقة بالضبط [package name] قم بإجراء بحث دقيق عن كلمة في الاستعلام الحالي. البحث zypper – يتطلب [package name] ابحث عن جميع الحزم التي تتطلب الاستعلام الحالي كجزء من قائمة التبعيات الخاصة بهم. البحث zypper – يوصي [package name] ابحث عن جميع الحزم التي يتضمنها الاستعلام الحالي باعتبارها تبعيات اختيارية. بحث zypper – الصراعات [package name] ابحث عن جميع الحزم التي تتعارض مع الاستعلام الحالي. معلومات zypper [package-name] عرض معلومات مفصلة حول الحزمة المحددة. ترقية التوزيع zypper dist- ترقية قم بإجراء ترقية توزيع لجميع الحزم المثبتة. من الأفضل تقييد الترقية من مصدر معين الريبو. zypper dist- ترقية التوزيع- د محاكاة ترقية التوزيع لجميع الحزم المثبتة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى