Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

اختصارات لوحة مفاتيح Kdenlive – اجعل التكنولوجيا أسهل

التلاعب بالملف السيطرة + ن القيادة + ن إنشاء مشروع تحرير فيديو جديد. السيطرة + S. Command + S احفظ الجلسة الحالية في ملف مشروع. Ctrl + Shift + S Command + Shift + S احفظ الجلسة الحالية في ملف مشروع مختلف. السيطرة + O الأمر + O افتح ملف مشروع موجود. السيطرة + Q القيادة + س قم بإنهاء Kdenlive. التحكم في النوافذ < < تبديل عرض إدخال العنصر الحالي. X X افتح أداة الحلاقة. س س افتح أداة التحديد. م م افتح أداة المباعد. السيطرة + أدخل Command + Enter افتح نافذة “تقديم …”. Ctrl + Alt + I Command + Option + I افتح نافذة “Find Action…”. Ctrl + Shift + F Command + Shift + F قم بتبديل وضع ملء الشاشة. السيطرة + M. القيادة + م تبديل شريط القوائم. F1 F1 افتح كتيب Kdenlive. التحول + F1 التحول + F1 افتح إدخال التعليمات للإجراء الحالي. F2 F2 افتح نافذة “إعادة تسمية …”. F11 F11 قم بتبديل وضع ملء الشاشة لجهاز العرض. F12 F12 افتح العرض متعدد المسارات. Ctrl + Shift + ، Command + Shift + ، افتح نافذة تكوين Kdenlive. Ctrl + Alt + ، Command + Option + ، افتح نافذة اختصارات Kdenlive. التحكم في التشغيل الفراغ الفراغ قم بتشغيل المشروع بدءًا من رأس التشغيل الحالي. السيطرة + مسافة Command + Space قم بتشغيل المنطقة بدءًا من رأس التشغيل الحالي. Ctrl + Shift + مسافة Command + Shift + Space العب المنطقة في حلقة. ك ك أوقف المشروع مؤقتًا عند رأس التشغيل الحالي. إل إل تقديم سريع لتشغيل المشروع. ي ي الترجيع تشغيل المشروع. الصحيح الصحيح تقديم سريع لتشغيل المشروع بمقدار إطار واحد. اليسار اليسار ترجيع تشغيل المشروع بمقدار إطار واحد. التحول + اليمين التحول + اليمين تقديم سريع لتشغيل المشروع بمقدار ثانية واحدة. Shift + اليسار Shift + اليسار ترجيع تشغيل المشروع بمقدار ثانية واحدة. التنقل عبر المخطط الزمني بيت انتقل إلى بداية المقطع الحالي. نهاية انتقل إلى نهاية المقطع الحالي. السيطرة + الرئيسية انتقل إلى بداية المشروع الحالي. السيطرة + النهاية انتقل إلى نهاية المشروع الحالي. Ctrl + يمين القيادة + اليمين انتقل إلى الدليل التالي في المشروع. السيطرة + اليسار القيادة + اليسار انتقل إلى الدليل السابق في المشروع. Alt + يمين الخيار + اليمين انتقل إلى Snap Point التالية في المشروع. Alt + اليسار الاختيار + اليسار انتقل إلى Snap Point السابقة في المشروع. التحول + أنا التحول + أنا انتقل إلى بداية المنطقة الحالية. Shift + O Shift + O انتقل إلى نهاية المنطقة الحالية. ص ص ضع رأس التشغيل في موضع الماوس الحالي. Ctrl + + القيادة + + تكبير الخط الزمني في موضع رأس التشغيل الحالي. Ctrl + – القيادة + – تصغير الخط الزمني في موضع رأس التشغيل الحالي. اختيار الجدول الزمني 1 1 حدد مسار الفيديو الأول في المشروع. 2 2 حدد مسار الفيديو الثاني في المشروع. 3 3 حدد مسار الفيديو الثالث في المشروع. 4 4 حدد مسار الفيديو الرابع في المشروع. 5 5 حدد مسار الفيديو الخامس في المشروع. 6 6 حدد مسار الفيديو السادس في المشروع. 7 7 حدد مسار الفيديو السابع في المشروع. 8 8 حدد مسار الفيديو الثامن في المشروع. 9 9 حدد مسار الفيديو التاسع في المشروع. Alt + 1 الخيار + 1 حدد المسار الصوتي الأول في المشروع. Alt + 2 الخيار + 2 حدد المسار الصوتي الثاني في المشروع. Alt + 3 الخيار + 3 حدد المسار الصوتي الثالث في المشروع. Alt + 4 الخيار + 4 حدد المسار الصوتي الرابع في المشروع. Alt + 5 الخيار + 5 حدد المسار الصوتي الخامس في المشروع. Alt + 6 الخيار + 6 حدد المسار الصوتي السادس في المشروع. Alt + 7 الخيار + 7 حدد المسار الصوتي السابع في المشروع. Alt + 8 الخيار + 8 حدد المسار الصوتي الثامن في المشروع. Alt + 9 الخيار + 9 حدد المسار الصوتي التاسع في المشروع. السيطرة + 1 الأمر + 1 حدد “الهدف 1” في المشروع الحالي. السيطرة + 2 القيادة + 2 حدد “الهدف 2” في المشروع الحالي. السيطرة + 3 القيادة + 3 حدد “الهدف 3” في المشروع الحالي. السيطرة + 4 القيادة + 4 حدد “الهدف 4” في المشروع الحالي. السيطرة + 5 القيادة + 5 حدد “الهدف 5” في المشروع الحالي. السيطرة + 6 القيادة + 6 حدد “الهدف 6” في المشروع الحالي. السيطرة + 7 القيادة + 7 حدد “الهدف 7” في المشروع الحالي. السيطرة + 8 القيادة + 8 حدد “الهدف 8” في المشروع الحالي. السيطرة + 9 الأمر + 9 حدد “الهدف 9” في المشروع الحالي. السيطرة + G Command + G قم بإنشاء مجموعة جديدة للمسارات المحددة حاليًا. Ctrl + Shift + G Command + Shift + G إزالة مجموعة المسارات الموجودة. تحول + G تحول + G احصل على المقطع النشط حاليا. Shift + X Shift + X حدد المنطقة النشطة في الجدول الزمني الحالي. + + حدد المقطع الحالي. – – قم بإزالة التحديد النشط في المقطع الحالي. Shift + + Shift + + حدد أقرب تأثير انتقال من رأس التشغيل. التحول + – التحول + – قم بإزالة التحديد النشط على تأثير الانتقال الحالي. Alt + + الاختيار + + أضف مقطعًا جديدًا إلى التحديد الحالي. Alt + Shift + + الاختيار + Shift + + أضف تأثير انتقال جديد إلى التحديد الحالي. Ctrl + Shift + A Command + Shift + A قم بإزالة أي تحديد نشط. تحرير المسار تي تي قم بالتبديل بين Clip Monitor و Project Monitor. أنا أنا قم بتعيين بداية منطقة في موضع رأس التشغيل الحالي. ا ا اضبط نهاية المنطقة في موضع رأس التشغيل الحالي. جي جي قم بإنشاء دليل جديد في موضع رأس التشغيل الحالي. يو يو امزج المقطع الحالي مع تلك المجاورة له. السيطرة + I القيادة + أنا ضع المنطقة المحددة حاليًا في صندوق المشروع. Alt + Shift + A الاختيار + Shift + A تمكين جميع المسارات في المشروع الحالي. التحول + أ التحول + أ تبديل تفعيل جميع المسارات في المشروع الحالي. التحول + H التحول + H تعطيل المسار المحدد حاليا. التحول + L. التحول + L. قفل المسار المحدد حاليًا. Ctrl + Shift + L Command + Shift + L قفل جميع المسارات في المشروع الحالي. ( ( قص بداية المقطع في موضع رأس التشغيل الحالي. ) ) قص نهاية المقطع في موضع رأس التشغيل الحالي. تحول + R. تحول + R. قص المسار النشط في موضع رأس التشغيل الحالي. Ctrl + Shift + R Command + Shift + R. قص جميع المسارات في موضع رأس التشغيل الحالي. Ctrl + C القيادة + ج انسخ التحديد الحالي إلى الحافظة. السيطرة + V. Command + V. الصق التحديد الحالي تحت رأس التشغيل الحالي. السيطرة + Z الأمر + Z التراجع عن آخر إجراء تم إجراؤه في المشروع. Ctrl + Shift + Z Command + Shift + Z أعد إجراء آخر إجراء تم إجراؤه في المشروع. توليد الرسومات Alt + T. الاختيار + T. قم بإنشاء رسم نصي في الإطار الحالي. Alt + R الاختيار + R. قم بإنشاء رسم مستطيل في الإطار الحالي. Alt + E الخيار + E قم بإنشاء رسم دائري في الإطار الحالي. Alt + I الخيار + I أدخل صورة خارجية في الإطار الحالي. Alt + S. الاختيار + S. ارجع إلى وضع التحديد العادي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى