Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

اختصارات لوحة مفاتيح Microsoft OneNote – تجعل التقنية أسهل

كثرة استخدام الاختصارات السيطرة + M. القيادة + م افتح نافذة OneNote جديدة. Ctrl + Shift + M.
أو Alt + Win + N قم بإنشاء ملاحظة سريعة. Ctrl + Alt + D إرساء نافذة OneNote. السيطرة + Z الأمر + Z تراجع عن الإجراء السابق. السيطرة + Y القيادة + ص أعد الإجراء السابق ، إن أمكن. السيطرة + أ القيادة + أ حدد كافة العناصر الموجودة في الصفحة الحالية. السيطرة + X الأمر + X قص النص أو العنصر المحدد. Ctrl + C القيادة + ج انسخ النص أو العنصر المحدد. السيطرة + V. Command + V. لصق النص أو العنصر الذي تم قصه / نسخه. مسكن Command + سهم لليسار انتقل إلى بداية السطر. نهاية Command + السهم الأيمن الانتقال إلى نهاية السطر. Ctrl + سهم لليسار Opt + سهم لليسار انقل كلمة واحدة إلى اليسار. Ctrl + سهم لليمين Opt + السهم الأيمن انقل كلمة واحدة إلى اليمين. مسافة للخلف حذف احذف حرفًا واحدًا على اليسار. حذف الجبهة الوطنية + حذف احذف حرفًا واحدًا على اليمين. Ctrl + Backspace Opt + Delete احذف كلمة واحدة على اليسار. السيطرة + حذف الجبهة الوطنية + Opt + حذف احذف كلمة واحدة على اليمين. تحول + أدخل التحول + العودة أدخل فاصل أسطر بدون بدء فقرة جديدة. F7 تأكد من التهجئة. تحول + F7 افتح قاموس المرادفات للكلمة المحددة حاليًا. التحول + F10 اعرض قائمة السياق للكائن محل التركيز حاليًا. Ctrl + Shift + W قم بتنفيذ الإجراء المقترح على شريط المعلومات عندما يظهر في أعلى الصفحة. Ctrl + Alt + P. قم بتشغيل التسجيل الصوتي المحدد. Ctrl + Alt + S وقف تشغيل تسجيل الصوت. Ctrl + Alt + Y. تخطي تسجيل الصوت الحالي للخلف بمقدار 10 ثوانٍ. Ctrl + Alt + U تخطي تسجيل الصوت الحالي للأمام بمقدار 10 ثوانٍ. تنسيق الملاحظات Ctrl + Alt + H Command + Alt + H قم بتمييز النص المحدد. السيطرة + K. Command + K. أدخل ارتباط تشعبي. Ctrl + Shift + C Command + Opt + C انسخ تنسيق النص المحدد. Ctrl + Shift + V. Command + Opt + V. الصق التنسيق على النص المحدد. أدخل (عندما تكون على نص الارتباط التشعبي) يعود افتح ارتباطًا تشعبيًا. السيطرة + ب القيادة + ب تطبيق التنسيق الغامق أو إزالته. السيطرة + I القيادة + أنا تطبيق تنسيق مائل أو إزالته. Ctrl + U Command + U تطبيق تنسيق التسطير أو ازالته. Ctrl + واصلة Command + واصلة تطبيق أو إزالة تنسيق يتوسطه خط. Ctrl + Shift + علامة المساواة Command + Shift + علامة المساواة تطبيق التنسيق المرتفع أو إزالته. Ctrl + نقطة القيادة + الفترة تطبيق أو إزالة تنسيق قائمة نقطية. Ctrl + الشرطة المائلة للأمام Command + الشرطة المائلة للأمام تطبيق أو إزالة تنسيق قائمة ذات تعداد رقمي. Ctrl + Alt + 1 Command + Alt + 1 قم بتطبيق نمط العنوان 1 على الملاحظة الحالية. Ctrl + Alt + 2 Command + Alt + 2 قم بتطبيق نمط العنوان 2 على الملاحظة الحالية. Ctrl + Alt + 3 Command + Alt + 3 قم بتطبيق نمط العنوان 3 على الملاحظة الحالية. Ctrl + Alt + 4 Command + Alt + 4 قم بتطبيق نمط العنوان 4 على الملاحظة الحالية. Ctrl + Shift + N Command + Shift + N امسح كل التنسيقات المطبقة على النص المحدد. فاتورة غير مدفوعة
أو Alt + Shift + سهم لليمين فاتورة غير مدفوعة زيادة المسافة البادئة للفقرة. Shift + Tab
أو Alt + Shift + سهم لليسار Shift + Tab إنقاص المسافة البادئة للفقرة. السيطرة + L. القيادة + L. محاذاة فقرة لليسار. السيطرة + R. القيادة + R. محاذاة فقرة لليمين. Ctrl + Shift + قوس الزاوية اليمنى قم بزيادة حجم خط النص المحدد. Ctrl + Shift + قوس الزاوية اليسرى تصغير حجم خط النص المحدد. Ctrl + Shift + R إظهار أو إخفاء خطوط القاعدة في الصفحة الحالية. أدخل العناصر Alt + N ، F أدخل مستندًا أو ملفًا في الصفحة الحالية. Alt + N ، O أدخل مستندًا أو ملفًا كنسخة مطبوعة على الصفحة الحالية. Alt + N ، ص أدخل صورة من ملف. Alt + N ، S. أدخل ملصق. Win + Shift + S ، ثم Ctrl + V أدخل لقطة شاشة. Alt + Shift + D أدخل التاريخ الحالي. Alt + Shift + F أدخل التاريخ والوقت الحاليين. Alt + Shift + T. أدخل الوقت الحالي. تحول + أدخل أدخل فاصل أسطر. Alt + علامة المساواة ابدأ معادلة رياضية أو قم بتحويل النص المحدد إلى معادلة رياضية. العمل مع الجداول Tab (بعد كتابة سطر جديد من النص) قم بإنشاء جدول. فاتورة غير مدفوعة قم بإنشاء عمود آخر في جدول بصف واحد. يدخل يدخل أنشئ صفًا آخر عند نهاية خلية الجدول. السيطرة + أدخل Command + Enter أدخل صفًا أسفل الصف الحالي. Alt + Enter قم بإنشاء فقرة أخرى في نفس الخلية في جدول. Ctrl + Alt + R. Command + Ctrl + R. قم بإنشاء عمود على يمين العمود الحالي في الجدول. Ctrl + Alt + E. Command + Ctrl + L قم بإنشاء عمود على يسار العمود الحالي في الجدول. أدخل (عندما يكون المؤشر في بداية أي صف) يعود أنشئ صفًا أعلى الصف الحالي في الجدول. علامة التبويب (عندما تكون في الخلية الأخيرة من الجدول) فاتورة غير مدفوعة قم بإنشاء خلية أو صف جديد. حذف احذف الصف الفارغ الحالي في الجدول. حدد نص أو كائنات السيطرة + أ القيادة + أ حدد كافة العناصر الموجودة في الصفحة الحالية. Shift + End حدد حتى نهاية السطر من موقع المؤشر الحالي. Shift + سهم لأسفل
(عندما يكون المؤشر في بداية السطر) حدد الخط بأكمله. Ctrl + Shift + T. انتقل إلى عنوان الصفحة وحدده. خروج إلغاء تحديد المخطط التفصيلي أو الصفحة. Alt + Shift + سهم لأعلى حرك الفقرات المحددة لأعلى. Alt + Shift + سهم لأسفل حرك الفقرات المحددة لأسفل. Alt + Shift + سهم لليسار زيادة المسافة البادئة للفقرة. Alt + Shift + سهم لليمين إنقاص المسافة البادئة للفقرة. Ctrl + Shift + واصلة حدد الفقرة الحالية والفقرات التابعة لها. حذف احذف الملاحظة أو الكائن المحدد. مسكن انتقل إلى بداية السطر. نهاية الانتقال إلى نهاية السطر. Alt + سهم لليسار العودة إلى الصفحة الأخيرة التي تمت زيارتها. Alt + مفتاح سهم لليمين انتقل إلى الصفحة التالية التي تمت زيارتها. ملاحظات العلامة السيطرة + 1 الأمر + 1 تطبيق علامة To Do أو تحديدها أو مسحها. السيطرة + 2 القيادة + 2 قم بتطبيق أو مسح العلامة الهامة. السيطرة + 3 القيادة + 3 قم بتطبيق أو مسح علامة السؤال. السيطرة + 4 القيادة + 4 قم بتطبيق أو مسح علامة تذكر لاحقًا. السيطرة + 5 القيادة + 5 قم بتطبيق أو مسح علامة التعريف. السيطرة + 6 القيادة + 6 قم بتطبيق أو مسح علامة Highlight. السيطرة + 7 القيادة + 7 قم بتطبيق أو مسح علامة جهة الاتصال. السيطرة + 8 القيادة + 8 قم بتطبيق أو مسح علامة العنوان. السيطرة + 9 الأمر + 9 قم بتطبيق أو مسح علامة رقم الهاتف. السيطرة + 0 القيادة + 0 قم بإزالة جميع علامات الملاحظات المحددة. الخطوط العريضة Alt + Shift + 1 السيطرة + Shift + 1 قم بطي المخطط التفصيلي المحدد إلى المستوى 1. Alt + Shift + 2 السيطرة + Shift + 2 قم بطي المخطط المحدد إلى المستوى 2. Alt + Shift + 3 السيطرة + Shift + 3 قم بطي المخطط المحدد إلى المستوى 3. Alt + Shift + 4 السيطرة + Shift + 4 قم بطي المخطط المحدد إلى المستوى 4. Alt + Shift + 5 السيطرة + Shift + 5 قم بطي المخطط التفصيلي المحدد إلى المستوى 5. Alt + Shift + 6 السيطرة + Shift + 6 قم بطي المخطط التفصيلي المحدد إلى المستوى 6. Alt + Shift + 7 السيطرة + Shift + 7 قم بطي المخطط التفصيلي المحدد إلى المستوى 7. Alt + Shift + 8 السيطرة + Shift + 8 قم بطي المخطط التفصيلي المحدد إلى المستوى 8. Alt + Shift + 9 Ctrl + Shift + 9 قم بطي المخطط المحدد إلى المستوى 9. Alt + Shift + 0 Ctrl + Shift + 0 قم بتوسيع كافة مستويات المخطط التفصيلي. Alt + Shift + علامة المساواة قم بتوسيع العنوان المحدد. Alt + Shift + واصلة طي العنوان المحدد. Alt + Shift + علامة الجمع Ctrl + Shift + علامة الجمع قم بتوسيع مخطط تفصيلي مطوي محدد. Alt + Shift + علامة الطرح Ctrl + Shift + علامة الطرح طي مخطط تفصيلي محدد وموسع. صفحات ، دفاتر ملاحظات ، أقسام السيطرة + O الأمر + O افتح دفتر ملاحظات. Ctrl + Alt + Shift + O. افتح قسمًا. F11 تمكين أو تعطيل عرض الصفحة الكاملة. السيطرة + Shift + النجمة قم بتوسيع مجموعة صفحات أو طيها في جزء التنقل في الصفحة. السيطرة + P. Command + P. اطبع الصفحة الحالية. السيطرة + T. Command + T قم بإنشاء قسم جديد. السيطرة + ن القيادة + ن أضف صفحة جديدة في نهاية القسم المحدد. Ctrl + Shift + Alt + N قم بإنشاء صفحة فرعية جديدة أسفل الصفحة الحالية. السيطرة + أ القيادة + أ حدد كل العناصر. Ctrl + Shift + A Command + Shift + A حدد الصفحة الحالية. Ctrl + Tab Command + Shift + قوس فتح انتقل إلى القسم التالي. Ctrl + Shift + Tab Command + Shift + قوس إغلاق انتقل إلى القسم السابق. Ctrl + Page down Command + Page down انتقل إلى الصفحة التالية في قسم. Ctrl + Page up Command + Page up انتقل إلى الصفحة السابقة في قسم. Alt + الصفحة الرئيسية انتقل إلى الصفحة الأولى في القسم. Alt + End انتقل إلى الصفحة الأخيرة في القسم. تصل الصفحة تصل الصفحة قم بالتمرير لأعلى في الصفحة الحالية. اسفل الصفحة اسفل الصفحة قم بالتمرير لأسفل في الصفحة الحالية. السيطرة + الرئيسية قم بالتمرير إلى أعلى الصفحة الحالية. السيطرة + النهاية قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة الحالية. Ctrl + سهم لأسفل Command + سهم لأسفل انتقل إلى الفقرة التالية. Ctrl + سهم لأعلى Command + سهم لأعلى انتقل إلى الفقرة السابقة. السيطرة + S. Command + S قم بمزامنة دفتر الملاحظات. Ctrl + Alt + M Command + Shift + M. نقل أو نسخ الصفحة الحالية. Ctrl + Alt + G Command + Shift + G ضع التركيز على علامة تبويب الصفحة الحالية. Ctrl + Shift + A Command + Shift + A حدد علامة تبويب الصفحة الحالية. Ctrl + Shift + G ضع التركيز على علامة تبويب القسم الحالي. Ctrl + Shift + G ، ثم Shift + F10 انقل المقطع الحالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى