Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

اختصارات لوحة مفاتيح Microsoft Excel – اجعل التقنية أسهل

التنقل الأساسي السيطرة + O القيادة + F12 افتح مصنفًا. السيطرة + W Command + W قم بإغلاق مصنف. السيطرة + S. Command + S احفظ المصنف. السيطرة + ن القيادة + ن افتح مصنفًا جديدًا فارغًا. السيطرة + Q القيادة + س قم بإنهاء Excel. إبحار الشريط
(Windows فقط) Alt + H انتقل إلى علامة التبويب الصفحة الرئيسية. Alt + N انتقل إلى علامة التبويب إدراج. Alt + P. انتقل إلى علامة التبويب تخطيط الصفحة. Alt + A انتقل إلى علامة التبويب البيانات. Alt + M انتقل إلى علامة التبويب الصيغة. Alt + W انتقل إلى علامة التبويب عرض. Alt (أو F10) حدد علامة التبويب النشطة وقم بتنشيط مفاتيح الوصول. Tab (أو Shift + Tab) انقل التركيز إلى الأوامر. مفاتيح السهم تحرك من خلال العناصر الموجودة على الشريط. Ctrl + Shift + F10 عرض تلميح الأدوات لعنصر الشريط الحالي. أدخل (أو مسافة) قم بتنشيط زر الشريط المحدد. السهم لأسفل فتح قائمة للأمر المحدد. Alt + سهم لأسفل فتح القائمة للزر المحدد. السيطرة + F1 قم بتوسيع الشريط أو طيه. التحول + F10 افتح قائمة السياق. السهم الايسر التحول إلى القائمة الفرعية من القائمة الرئيسية. Ctrl + سهم لليسار (أو لليمين) التنقل بين مجموعات الضوابط. التنقل داخل الخلايا السيطرة + الرئيسية السيطرة + الرئيسية
Ctrl + Fn + سهم لليسار انتقل إلى بداية ورقة العمل. Shift + Tab انتقل إلى الخلية السابقة. سهم للاعلى سهم للاعلى تحرك خلية واحدة لأعلى. السهم لأسفل السهم لأسفل تحرك لأسفل بمقدار خلية واحدة. السهم الايسر السهم الايسر تحرك إلى اليسار خلية واحدة. السهم الأيمن السهم الأيمن تحريك خلية واحدة لليمين. Ctrl + مفاتيح الأسهم Command + مفاتيح الأسهم الانتقال إلى حافة منطقة البيانات. السيطرة + النهاية السيطرة + النهاية
Ctrl + Fn + سهم لليمين انتقل إلى الخلية الأخيرة في ورقة العمل. Ctrl + Shift + End تمديد الخلايا المحددة لآخر خلية مستخدمة. Ctrl + Page down Opt + السهم الأيمن انتقل إلى الورقة التالية في ورقة العمل. Ctrl + Page up Opt + سهم لليسار انتقل إلى الورقة السابقة في ورقة العمل. اسفل الصفحة اسفل الصفحة
Fn + سهم لأسفل حرك شاشة واحدة لأسفل في ورقة العمل. Alt + Page down Opt + Page down
Fn + Opt + سهم لأسفل انقل شاشة واحدة إلى اليمين في ورقة العمل. Alt + Page up Opt + Page up انقل شاشة واحدة إلى اليسار في ورقة العمل. فاتورة غير مدفوعة فاتورة غير مدفوعة التنقل بين الخلايا غير المؤمنة Ctrl + Alt + علامة يساوي تكبير. Ctrl + Alt + علامة الطرح تصغير. تنسيق اختصارات الخلايا السيطرة + 1 الأمر + 1 افتح مربع الحوار تنسيق الخلايا. Ctrl + Shift + F تنسيق الخطوط في مربع الحوار تنسيق الخلايا. التحول + F2 التحول + F2 أدخل أو افتح ملاحظة. Ctrl + Shift + F2 Command + Shift + F2 إدراج أو الرد على تعليق مترابط. Ctrl + Shift + علامة الجمع أدخل خلايا فارغة. Ctrl + علامة الطرح احذف الخلايا الفارغة. Ctrl + ؛ Ctrl + ؛ أدخل التاريخ الحالي. Ctrl +: القيادة + ؛ أدخل الوقت الحالي. Ctrl + ‘ انسخ صيغة من الخلية العلوية للصقها في الخلية المحددة. السيطرة + L. القيادة + L. قم بمحاذاة الخلية (الخلايا) لليسار. السيطرة + E. القيادة + E. قم بمحاذاة مركز (خلايا) الخلية. السيطرة + X الأمر + X قص الخلية (الخلايا) المحددة. Ctrl + C القيادة + ج انسخ الخلية (الخلايا) المحددة. السيطرة + V. Command + V. لصق الخلية (الخلايا) المحددة. السيطرة + I القيادة + أنا إضافة أو إزالة الخط المائل. السيطرة + ب القيادة + ب إضافة أو إزالة غامق. Ctrl + U Command + U إضافة أو إزالة التسطير. السيطرة + 5 Command + Shift + X إضافة أو إزالة يتوسطه خط. Ctrl + Shift + & Command + Opt + 0 أضف حدود المخطط التفصيلي إلى الخلية (الخلايا) المحددة. Ctrl + Shift + _ Command + Opt + واصلة قم بإزالة حد المخطط التفصيلي للخلية (الخلايا) المحددة. السيطرة + د استخدم الأمر Fill Down. Ctrl + Shift + ~ Ctrl + Shift + ~ تطبيق تنسيق الرقم العام. Ctrl + Shift + $ Ctrl + Shift + $ تطبيق تنسيق العملة. Ctrl + Shift +٪ Ctrl + Shift +٪ تطبيق تنسيق النسبة المئوية. Ctrl + Shift + ^ Ctrl + Shift + ^ تطبيق تنسيق الرقم العلمي. Ctrl + Shift + # Ctrl + Shift + # تطبيق تنسيق التاريخ. Ctrl + Shift + @ Ctrl + Shift + @ تطبيق تنسيق الوقت. Ctrl + Shift +! Ctrl + Shift +! تطبيق تنسيق الأرقام. السيطرة + K. Command + K. افتح مربع الحوار “إدراج ارتباط تشعبي”. السيطرة + Y القيادة + ص كرر الأمر أو الإجراء الأخير (إن أمكن). السيطرة + Z الأمر + Z تراجع عن الإجراء الأخير. البيانات والوظائف والصيغ Ctrl + Shift + U Ctrl + Shift + U قم بتوسيع أو طي شريط الصيغة. خروج خروج إلغاء الإدخال في الخلية أو شريط الصيغة. يدخل أكمل الإدخال في شريط الصيغة وحدد الخلية أدناه. السيطرة + النهاية حرك المؤشر إلى نهاية النص في شريط الصيغة. Ctrl + Shift + End حدد كل النص في شريط الصيغة من موضع المؤشر إلى نهاية الشريط. التحول + F9 التحول + F9 حساب ورقة العمل النشطة. F9 F9 احسب جميع أوراق العمل. Alt + Shift + F10 عرض رسالة لزر التحقق من الخطأ. Alt + = Shift + Command + T أدخل صيغة الجمع التلقائي. السيطرة + E. السيطرة + E. استدعاء التعبئة السريعة. تحول + F3 أدخل وظيفة. Alt + F11 قم بإنشاء مخطط مضمن للبيانات في النطاق الحالي. F11 F11 قم بإنشاء مخطط للبيانات في النطاق الحالي في ورقة مخطط منفصلة. Alt + F8 القيادة + F11 إنشاء ماكرو أو تشغيله أو تحريره أو حذفه. إجراء التحديدات Ctrl + Shift + مفتاح المسافة حدد المصنف بأكمله. Ctrl + Shift + Page down حدد الورقة الحالية والتالية. Ctrl + Shift + Page up حدد الورقة الحالية والسابقة. Shift + مفتاح السهم Shift + مفتاح السهم تمديد الخلايا المحددة بخلية واحدة. Ctrl + Shift + مفتاح السهم Shift + Command + مفتاح السهم توسيع التحديد إلى نهاية الخلايا غير الفارغة في الصف أو العمود. F8 قم بتشغيل أو إيقاف تشغيل وضع التمديد. Alt + Enter ابدأ سطرًا جديدًا في نفس الخلية. السيطرة + أدخل املأ نطاق الخلايا المحدد بالإدخال الحالي. Ctrl + مفتاح المسافة Ctrl + مفتاح المسافة حدد العمود بأكمله في ورقة العمل. Shift + مفتاح المسافة Shift + مفتاح المسافة حدد الصف بأكمله في ورقة العمل. Ctrl + Shift + Home Ctrl + Shift + Fn + مفتاح السهم لليسار تمديد تحديد الخلايا إلى بداية ورقة العمل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى