Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

اختصارات لوحة مفاتيح LibreOffice Writer – اجعل التكنولوجيا أسهل

التلاعب بالملف السيطرة + ن القيادة + ن قم بإنشاء مستند LibreOffice Writer جديد. السيطرة + O الأمر + O افتح مستند LibreOffice Writer الموجود. السيطرة + S. Command + S احفظ مستند LibreOffice Writer الحالي. السيطرة + F4 الأمر + F4 أغلق مستند LibreOffice Writer الحالي. F6 F6 قم بتبديل التركيز على النافذة الداخلية التالية. تحول + F6 تحول + F6 تبديل التركيز على النافذة الداخلية السابقة. السيطرة + P. Command + P. افتح قائمة حوار الطباعة. معالجة الواجهة Ctrl + Shift + J. Command + Shift + J. التبديل بين وضع ملء الشاشة والإطار. Ctrl + Shift + R Command + Shift + R. تقديم المستند الحالي مرة أخرى. Ctrl + Shift + I Command + Shift + I قم بتبديل المؤشر في مستندات “للقراءة فقط”. F2 F2 قم بتمكين شريط أدوات الصيغة. F3 F3 تفعيل الإكمال التلقائي للنص. السيطرة + F3 القيادة + F3 قم بتحرير اقتراح الإكمال التلقائي الحالي. F5 F5 افتح متصفح الوثيقة. F7 F7 افتح نافذة التدقيق الإملائي. السيطرة + F7 الأمر + F7 افتح نافذة قاموس المرادفات. F11 F11 افتح نافذة نمط المستند. F10 F10 افتح العنصر الأول في شريط القوائم. التحول + F10 التحول + F10 افتح قائمة السياق. السيطرة + Q القيادة + س اخرج من برنامج LibreOffice Writer. قائمة التعليمات F1 F1 افتح نظام مساعدة Libreoffice المدمج. التحول + F1 التحول + F1 افتح إدخال نظام التعليمات للوضع الحالي. التحول + F2 التحول + F2 أعد فتح قائمة النصائح. التنقل والاختيار السهم الايسر السهم الايسر حرك المؤشر بمقدار حرف واحد إلى اليسار. السهم الأيمن السهم الأيمن حرك المؤشر بمقدار حرف واحد إلى اليمين. سهم للاعلى سهم للاعلى حرك المؤشر سطرًا واحدًا لأعلى. السهم لأسفل السهم لأسفل حرك المؤشر سطرًا واحدًا لأسفل. Ctrl + سهم لليسار Command + سهم لليسار حرك المؤشر إلى بداية الكلمة الحالية. Ctrl + سهم لليمين Command + السهم الأيمن حرك المؤشر إلى بداية الكلمة التالية. Ctrl + سهم لأعلى Command + سهم لأعلى حرك المؤشر إلى بداية الفقرة السابقة. Ctrl + سهم لأسفل Command + سهم لأسفل حرك المؤشر إلى بداية الفقرة التالية. Shift + سهم لليسار Shift + سهم لليسار حرك المؤشر حرفًا واحدًا إلى اليسار وحدده. Shift + سهم لليمين Shift + سهم لليمين حرك المؤشر حرفًا واحدًا إلى اليمين وحدده. Shift + سهم لأعلى Shift + سهم لأعلى حرك المؤشر في سطر واحد لأعلى وحدد كل شيء بينهما. Shift + سهم لأسفل Shift + سهم لأسفل حرك المؤشر سطرًا واحدًا لأسفل وحدد كل شيء بينهما. Ctrl + Shift + سهم لليسار Command + Shift + سهم لليسار حرك المؤشر إلى بداية الكلمة الحالية وحددها. Ctrl + Shift + سهم لليمين Command + Shift + سهم لليمين حرك المؤشر إلى بداية الكلمة التالية وحددها. Ctrl + Shift + سهم لأعلى Command + Shift + سهم لأعلى حدد الفقرة الحالية بأكملها. Ctrl + Shift + سهم لأسفل Command + Shift + سهم لأسفل حدد الفقرة التالية بأكملها. مسكن حرك المؤشر إلى بداية السطر. نهاية حرك المؤشر إلى نهاية السطر. التحول + الصفحة الرئيسية حرك المؤشر إلى بداية السطر وحدده. Shift + End حرك المؤشر إلى نهاية السطر وحدده. السيطرة + الرئيسية انتقل إلى بداية المستند. السيطرة + النهاية انتقل إلى نهاية المستند. Ctrl + Shift + Home انتقل إلى بداية المستند وحدد كل النص بينهما. Ctrl + Shift + End انتقل إلى نهاية المستند وحدد كل النص بينهما. تحرير الوثيقة Ctrl + Shift + V. Command + Shift + V الصق محتويات الحافظة بالتنسيق. Ctrl + Alt + Shift + V. Command + Option + Shift + V. الصق محتويات الحافظة كنص عادي. السيطرة + Z الأمر + Z التراجع عن آخر تغيير تم إجراؤه على المستند. السيطرة + Y القيادة + ص أعد إجراء آخر تغيير على المستند. مسافة للخلف مسافة للخلف احذف الحرف الموجود على يسار المؤشر. Ctrl + Backspace Command + Backspace احذف الكلمة بأكملها الموجودة على يسار المؤشر. Ctrl + Del احذف الكلمة بأكملها على يمين المؤشر. Ctrl + Shift + Backspace Command + Shift + Backspace احذف الجملة بأكملها على يسار المؤشر. Ctrl + Shift + Del تحذف الجملة على يمين المؤشر. تنسيق المستند تحول + F11 تحول + F11 قم بإنشاء نمط مستند جديد. السيطرة + I القيادة + أنا اجعل تحديد النص الحالي مائلًا. Ctrl + U Command + U قم بتسطير النص المحدد الحالي. السيطرة + ب القيادة + ب قم بتحويل تحديد النص الحالي إلى غامق. السيطرة + Shift + P. Command + Shift + P تحويل تحديد النص الحالي إلى مرتفع. Ctrl + Shift + B Command + Shift + B تحويل تحديد النص الحالي إلى منخفض. السيطرة + M. القيادة + م قم بإزالة أي نمط وتنسيق لتحديد النص الحالي. السيطرة + J. القيادة + J. ضبط الفقرة الحالية. السيطرة + L. القيادة + L. قم بمحاذاة الفقرة الحالية إلى اليسار. السيطرة + R. القيادة + R. قم بمحاذاة الفقرة الحالية إلى اليمين. السيطرة + E. القيادة + E. توسيط الفقرة الحالية. السيطرة + 1 الأمر + 1 قم بتطبيق نمط العنوان 1 باستخدام النسق الحالي. السيطرة + 2 القيادة + 2 قم بتطبيق نمط العنوان 2 باستخدام النسق الحالي. السيطرة + 3 القيادة + 3 قم بتطبيق نمط العنوان 3 باستخدام النسق الحالي. السيطرة + 4 القيادة + 4 قم بتطبيق نمط العنوان 4 باستخدام النسق الحالي. السيطرة + 5 القيادة + 5 قم بتطبيق نمط العنوان 5 باستخدام النسق الحالي. السيطرة + 0 القيادة + 0 قم بتطبيق نمط النص الأساسي باستخدام النسق الحالي. تخطيط المستند فاتورة غير مدفوعة فاتورة غير مدفوعة قم بتحويل العنوان الحالي إلى مستوى أدنى. Shift + Tab Shift + Tab تحويل العنوان الحالي لأعلى مستوى. Ctrl + Tab Command + Tab إنشاء علامة جدولة في بداية العنوان. Ctrl + Alt + سهم لأعلى Command + Option + سهم لأعلى حرك الفقرة الحالية لأعلى. Ctrl + Alt + سهم لأسفل Command + Option + سهم لأسفل حرك الفقرة الحالية لأسفل. Ctrl + Shift + مسافة Command + Shift + Space قم بإنشاء حرف مسافة لا يتم توسيعه باستخدام التنسيق. تحول + أدخل تحول + أدخل قم بإنشاء فاصل أسطر دون تغيير تخطيط الفقرة. Ctrl + Shift + Enter Command + Shift + Enter كسر تخطيط الصفحة متعدد الأعمدة في النقطة الحالية. السيطرة + أدخل Command + Enter قم بإنشاء فاصل صفحة. السيطرة + F10 الأمر + F10 تبديل عرض الأحرف غير المطبوعة. الجداول السيطرة + F12 القيادة + F12 قم بإنشاء جدول جديد. السيطرة + أ القيادة + أ حدد الخلية الحالية.
إذا كان فارغًا ، فحدد الجدول بأكمله. السيطرة + الرئيسية انتقل إلى بداية الخلية الحالية.
إذا كانت فارغة ، فانتقل إلى بداية الجدول. السيطرة + النهاية انتقل إلى نهاية الخلية الحالية.
إذا كانت فارغة ، فانتقل إلى نهاية الجدول. Alt + سهم لليسار الاختيار + سهم لليسار قم بتغيير حجم الجدول إلى اليسار بمقدار حرف واحد. Alt + سهم لليمين الاختيار + السهم الأيمن قم بتغيير حجم الجدول إلى اليمين بمقدار حرف واحد. Alt + Up الاختيار + أعلى تغيير حجم الجدول في سطر واحد. Alt + Down الاختيار + أسفل تغيير حجم الجدول بمقدار سطر واحد لأسفل. Ctrl + Alt + سهم لليسار Command + Option + سهم لليسار قم بتغيير حجم الخلية الحالية إلى اليسار بمقدار حرف واحد. Ctrl + Alt + سهم لليمين Command + Option + سهم لليمين قم بتغيير حجم الخلية الحالية إلى اليمين بمقدار حرف واحد. Ctrl + Alt + Up Command + Option + Up قم بتغيير حجم الخلية الحالية بمقدار سطر واحد. Ctrl + Alt + Down Command + Option + Down تغيير حجم الخلية الحالية بمقدار سطر واحد لأسفل. ارقام وصور Alt + سهم لليسار الاختيار + سهم لليسار حرك الشكل حرفًا واحدًا إلى اليسار. Alt + سهم لليمين الاختيار + السهم الأيمن حرك الشكل حرفًا واحدًا إلى اليمين. Alt + Up الاختيار + أعلى حرك الشكل سطرًا واحدًا لأعلى. Alt + Down الاختيار + أسفل حرك الشكل سطرًا واحدًا لأسفل. Ctrl + Alt + سهم لليسار Command + Option + سهم لليسار قم بتغيير حجم الشكل إلى اليسار بمقدار حرف واحد. Ctrl + Alt + سهم لليمين Command + Option + سهم لليمين قم بتغيير حجم الشكل إلى اليمين بحرف واحد. Ctrl + Alt + سهم لأعلى Command + Option + سهم لأعلى قم بتغيير حجم الشكل بخط واحد. Ctrl + Alt + سهم لأسفل Command + Option + سهم لأسفل قم بتغيير حجم الشكل بمقدار سطر واحد لأسفل. Ctrl + Tab Command + Tab التنقل بين أوضاع التبديل المختلفة للشكل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى