Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
اختصارات

اختصارات لوحة مفاتيح Audacity – اجعل التكنولوجيا أسهل

معالجة الملفات والمشروع السيطرة + ن القيادة + ن افتح نافذة مشروع Audacity. السيطرة + O الأمر + O افتح مشروع Audacity موجودًا. السيطرة + S. Command + S احفظ المشروع الحالي كملف مشروع Audacity. Ctrl + Shift + I Command + Shift + I استيراد ملف صوتي كمسار في المشروع الحالي. السيطرة + Shift + E. Command + Shift + E تصدير المشروع بأكمله كمسار صوتي. Ctrl + Shift + L Command + Shift + L تصدير المشروع بأكمله كمسارات صوتية منفصلة. السيطرة + W Command + W أغلق نافذة المشروع الحالية. Alt + F6 الاختيار + F6 قم بالتبديل إلى نافذة المشروع التالية. Alt + Shift + F6 الاختيار + Shift + F6 قم بالتبديل إلى نافذة المشروع السابقة. السيطرة + Q القيادة + س اخرج من برنامج Audacity. التحول + أ التحول + أ قم بتقليم محفوظات المراجعة للمشروع الحالي. السيطرة + P. القيادة + ، افتح قائمة تفضيلات Audacity. اختيار الصوت السيطرة + أ القيادة + أ حدد المسار بأكمله. Ctrl + Shift + A Command + Shift + A قم بإلغاء تحديد المسار بالكامل. Ctrl + Shift + K. Command + Shift + K. حدد جميع المسارات في المشروع. Ctrl + Shift + Y Command + Shift + Y حدد جميع مسارات Sync-Locked في المشروع. مسكن مسكن ضع المؤشر في بداية المسار. نهاية نهاية ضع المؤشر في نهاية المسار. تحول + J تحول + J ضع المؤشر في بداية المسار المحدد حاليًا. التحول + K. التحول + K. ضع المؤشر في نهاية المسار المحدد حاليًا. [ [ Expand the current audio selection leftward. ] ] قم بتوسيع تحديد الصوت الحالي جهة اليمين. السيطرة + [ Command + [ Place the cursor at the start of the currently selected region. Ctrl + ] القيادة +] ضع المؤشر في نهاية المنطقة المحددة حاليًا. السيطرة + 1 الأمر + 1 تكبير المسار المحدد حاليًا من موضع المؤشر الحالي. السيطرة + 3 القيادة + 3 تصغير المسار المحدد حاليًا من موضع المؤشر الحالي. السيطرة + 2 القيادة + 2 إعادة التكبير الحالي إلى حالته الافتراضية. السيطرة + E. القيادة + E. قم بملاءمة التحديد الحالي للنافذة. السيطرة + F Command + F قم بملاءمة عرض المسار بالكامل مع النافذة. Ctrl + Shift + F Command + Shift + F قم بملاءمة ارتفاع المسار بالكامل مع النافذة. Ctrl + Shift + C Command + Shift + C تصغير جميع المسارات في المشروع. Ctrl + Shift + X Command + Shift + X تعظيم جميع المسارات في المشروع. تشغيل الصوت مساحة مساحة قم بتشغيل أو إيقاف المسار المحدد عند المؤشر الحالي. Shift + مسافة Shift + مسافة قم بتشغيل أو إيقاف المسار المحدد عند المؤشر الحالي مرة واحدة. X X قم بتشغيل أو إيقاف المسار المحدد عند المؤشر الحالي وتعيين المؤشر الجديد عند نقطة التوقف. ص ص قم بإيقاف المسار الجاري تشغيله مؤقتًا عند موضع المؤشر الحالي. Ctrl + Alt + U Command + Option + U كتم صوت جميع المسارات المحددة حاليًا. Ctrl + Alt + Shift + U Command + Option + Shift + U إعادة صوت جميع المسارات المحددة حاليًا. Ctrl + U Command + U كتم صوت جميع المسارات في المشروع. Ctrl + Shift + U Command + Shift + U قم بإعادة صوت جميع المسارات في المشروع. تسجيل الصوت ر ر سجل صوتًا جديدًا وضعه في نهاية المسار المحدد حاليًا. تحول + R. تحول + R. سجل صوتًا جديدًا وضعه في مسار منفصل في المشروع. التحول + د التحول + د أعد التسجيل فوق المسار الصوتي الحالي. تحرير المسار الصوتي Ctrl + C القيادة + ج انسخ المقطع المحدد حاليًا من المسار إلى المخزن المؤقت. السيطرة + V. Command + V. الصق المسار الحالي في المخزن المؤقت بعد المؤشر. السيطرة + X الأمر + X قص المقطع المحدد حاليًا من المسار إلى المخزن المؤقت. السيطرة + Z الأمر + Z التراجع عن أحدث تغيير تم إجراؤه على المشروع. السيطرة + Y القيادة + ص أعد إجراء أحدث تغيير على المشروع. السيطرة + K. Command + K. احذف المقطع المحدد حاليًا من المسار. السيطرة + د القيادة + د انسخ المقطع المحدد حاليًا من المسار والصقه كمسار منفصل في المشروع الحالي. السيطرة + T. Command + T احذف الصوت غير المحدد في المسار الحالي. السيطرة + L. القيادة + L. تحويل الصوت المحدد إلى صامت. Ctrl + Shift + X Command + Shift + X قص المقطع المحدد حاليًا وقسم المشروع الحالي. Ctrl + Shift + K. Command + Shift + K. احذف المقطع المحدد حاليًا وقم بتقسيم المشروع الحالي. السيطرة + I القيادة + أنا قسّم المسار الحالي إلى مسارين عند المؤشر الحالي. Ctrl + Alt + I Command + Option + I قسّم المسار الحالي إلى مسارين منفصلين عند المؤشر الحالي وانقل المسار الثاني إلى مسار مختلف. السيطرة + J. القيادة + J. اجمع بين مقطعين صوتيين مقسمين. تسمية الصوت السيطرة + ب القيادة + ب أضف تسمية صوتية للتحديد الحالي. السيطرة + M. القيادة +. أضف تسمية صوتية في المؤشر الحالي. Ctrl + Alt + V. Command + Option + V. الصق نص الحافظة كتسمية في المسار الحالي. Alt + Shift + C الاختيار + Shift + C انسخ التسمية المحددة حاليًا إلى المخزن المؤقت. Alt + X الاختيار + X قص الملصق المحدد حاليًا إلى المخزن المؤقت. Alt + K. الاختيار + K. احذف التسمية المحددة حاليًا. Alt + Shift + X الاختيار + Shift + X قص التسمية المحددة حاليًا وقسم المشروع الحالي. Alt + Shift + K. الاختيار + Shift + K. احذف التسمية المحددة حاليًا وقسم المشروع الحالي. Alt + I الخيار + I قسّم التسمية المحددة حاليًا إلى قسمين. Alt + J الاختيار + J اجمع بين تسميتين مقسمتين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى